Измена...

       ИЗМЕНА....

                Сергей Чудов

Простить измену трудно, даже невозможно,
Хотя былой любви у нас в груди пожар 
Вновь возрождает чувство, но неосторожно
Пытаться вновь вернуть тот чудный Божий Дар, 

Который нам подарен был всего на время, 
Но не смогли мы сами удержать его. 
Делить беспечно этот редкий Дар со всеми   
Иль возвращать его себе опять - грешно.

А потому и месть любая бесполезна:
Тому, кто изменяет, всё равно.
Утешится с другой... Его душа бесчестна
И жизнь, пока здоров и молод, как кино.

http://stihi.ru/2010/04/22/1065


Рецензии