Двойной человек

Ладони чувствуют мембрану
Второго тела из энергий
И сам уж тень и слов не надо
Идешь, гуляешь по вселенной

Вот видишь - это не твоё:
Там злоба, ругань, отвращенье
А в далеке тебя зовут -
Как хрупко дивное виденье..

Но шаг за шагом из нутри
Тот свет дорогу пробивает
И вот ты засиял, но крик -

Оставленное на земле всю душу разрывает..


Рецензии