Стихи об агрессивной рекламе

1. Первый закон рекламологии
Коль что-то мы продать хотим,
держитесь, браться, за интим.

2. Дамское бельё
Ходите, девы, голяком,
как Ева, ваша пра-товарка,
или купите нашу марку
со сексогенным ярлыком.

3. В армию по контракту
Наполеон был ростом мал,
и дам любил, не снявши шпагу,
но он был храбрый генерал,
а дамы любят за отвагу.

4. Зал для банкетов
Я люблю фимиамы, елеи,
звонкий звук на весёлой трубе.
Я люблю у жены юбилеи –
лучший способ сказать о себе.

5. Мужские ручные часы
Ах, эти дамы роковые!
В урочный день, в урочный час
они для нас как бы впервые,
будь это даже пятый раз.


Рецензии
Коль страсти человеческие низменны,законы от рекламы будут жизненны.

Графомэн   20.05.2010 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.