Сон

В полночной тишине пытаясь уснуть,
Чтоб избежать одиночества,
Ты думаешь как всё вернуть,
Но в голове слова как пророчества,

Что время перемен настало,
Застыли в памяти воспоминания вчерашних дней
И будто бы душа кричала:
"От боли избавь меня скорей"!

Всквозь сон катилась по шеке слеза,
Слеза тоски и  безисходности,
Но на плечо легла рука,
Другой смахнули капли горести

И кто-то на ухо шептал слова:
"Я ангел твой, а ты судьба моя.
Не бойся... закрой глаза...
Ты чувствуешь меня?"

20 04 2010


Рецензии