А то потеряется куда-нить

Стремление вовлечь в себя пространство,
Поработив его своим уменьем
Достойно всеразличного склоненья
В любом таинственно-магическом ученьи.

Основанном на том, что в вездесущность
Зачем-то утерявшее единство,
Стремится, как в предел-благополучность
Вся мировая братия и кучность.

Мечтательно взирая в отдаленность,
Не замечая ближних под ногами,
Рассчитывая формулами крайность,
Внутри голов внедряя уникальность.

Достигнув же устойчивых синдромов,
И обозвав их специальными словами,
Вдруг тяготеет к стройкам космодромов
Или же к святейшей вере, в то, что сами.

А дальше, мысль нанзя на остов
Становится все весело и просто,
Но почему то, редко видит кто
Как стало Тем, то самое оно.

Наверно То, тем всем и интересно
Что просто даже говорить о Нем - нечестно
Не то, что пародировать мотивы
Как не крути - один фиг - будет криво )))


Рецензии