Настанет день

Мне себя немного жаль,
Что-то в жизни упустил,
Ты, тоска, меня ужаль,
Мой час пика наступил.

Где смотрел - продал глаза,
Взгляд стремился в пустоту,
Русла высохла слеза,
Не являет красоту.

Небо скучилось, молчит,
От него ли ждать расплат?
Дятлом пульс в висках стучит,
Будто маршем строй солдат.

Три стены, земля в ногах,
Жар по телу кумачом:
Выползать ли на руках
Или выдавить плечом?

Дайте воздуха глотнуть,
Ключевой воды испить,
Не мешайте мне заснуть,
Я решаю: жить, не жить...

И погаснет солнца блик,
День померкнет в образах,
Предо мной предстанет лик
Визави: глаза в глаза...

Примет исповедь мою,
В ноги я к нему паду...
Как я прожил жизнь свою,
Знать, и там не подведу.


Рецензии
И погаснет солнца блик,
День померкнет в образах,
Предо мной предстанет лик
Визави: глаза в глаза...

Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
(1Иоан.2:28)

Добра Вам!

Ионий Гедеревич   23.04.2010 00:24     Заявить о нарушении