Не покорит наш дух зловонное роптанье...

Не покорит наш дух зловонное роптанье,
Не смогут нас сломать удары палача.
Никто не смеет ширмным щебетаньем
Измену мыслей в пользу облачать.
Безрадостен пусть будет вздох того слепого,
Кто в темноте не видит очертанье глаз.
Кто призрачным желанием любого
Уговорить готов всего лишь парой фраз.
Похоже в этом мире все прогнило.
Желание момента красоты,
Вы посмотрите, как же мило -
Оно приходит как момент мечты.
Мы троглодиты прошлого поныне
Таскаемся по миру - ищем власть.
Найдя и окунувшись в ней отныне
Пытаемся стоять, чтоб не упасть.
...


Рецензии