Много ли надо для счастья?

Много ли
      надо для счастья?
Света, тепла
      и участья!
Чистой воды
       глоток звенящий
В зной нестерпимый
        томящий.
Мамины руки
         у изголовья
В миг неудач
         и нездоровья.
Летом - зима,а зимою -
          лето,
Помнил всегда,
         чтобы кто-то где-то...
Много ли надо
          для счастья?
Взгляд незаметный,
           искрящий.
Свет после тьмы
           тоскливой,
Чьей-то картины
           красивой,
Яркого вдохновения
После святого сомнения!
Много ли надо
           для счастья?
Ласковая улыбка,
И...приплыла б
           золотая рыбка!
Тихое понимание
И исполнение
           всех желаний!
Много ли
       надо
         для счастья?.....
          
    


Рецензии
Для счастья просто жизнь нужна
И лишь одна она важнА!
с Теплом и пожеланием Счастья!

Григорий Фёдоров   29.04.2010 18:58     Заявить о нарушении
Именно так!!! В двух строчках выразили то, что я пыталась "размазать" в десяти.....СПАСИБО!

Алла Морозова   29.04.2010 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.