Вот видишь, Жизнь - как на качелях...

Вот видишь,
ЖИЗНЬ   —
Как на качелях...
В о л н е н и е   —
Не теребит,
С е р д е ч к о   —
В грусти угасает,
К р а с а   —
Расплакалась навзрыд...

И для Кого ж
Она старалась,
Чтобы вниманием завлечь,
Раз до конца
Не удавалось
Тепло Души
Мужской сберечь...

***

Да, Счастье Женское,
Как доля...
Его не купишь по частям
И чашу не испить глубокую,
Коль РУКИ тянутся
К БОГАМ...


10.08.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии