Правда лучше

Так и напиши себе на лбу,недоумок, что ты самый искусный лгун,
раз девочку на два года старше тебя как мудак-говорун
обвел вокруг пальца так просто и ласково,
что она вообще ничего не заметила и слезы лила неистово,
когда узнала про предательство твое.
А оказалось, что ты развел ее дважды,
когда пришел и сказал однажды,
что вкусил ту, что красива и высока,
и была вроде так далека
от этой девчонки, которая старше на два года,
и ту, что кажется даже любил немного.
И твоя девочка захотела убить ту плохую даму.
Все время зализывала свою рану,
 как собака, раненая в бою.
Она,знаешь, хотела жить с тобой в раю.
А эту даму она, чтобы рану свою не видеть,
стала по-женски так ненавидеть
и спокойная, и нервная, и во хмелю.
Но внезапно дама ей решила открыть глаза,
может тронула ее слеза
или еще какие вести,
но она без труда и лести рассказала все, как было.
Вместе вы и не были то никогда.
Ах,как жаль, мой милый, что тогда тебя рядом не оказалось.
А то от тебя бы всего лишь осталось
пара глаз,да кусочек родства.


Рецензии