Котята, котята

Этот мальчик сонный, слепой котенок.
Так и тычится глупо в мое плечо.
Научила мама его спеленок, мол, куй железо пока горячо.
Мой милый котенок пошел по карнизу,
ослушался маму.Ему попадет.
И будет смотреть так растерянно снизу,
когда врач приедет и детку спасет.
Теперь ребетенок накормлен, напоен.
Сидит на кроватке и "Мама!" зовет.
А что меня нет-так совсем не расстроен.
Он, может, поймет все, когда подрастет.


Рецензии