Гитара

Ты о чем поешь, гитара,
Печальными аккордами?
О том, что уже старая,
А каждый звук с укорами?
Избитая, забытая,
С растрепанными струнами,
Не до конца убитая...
Зачем дрожишь испуганно?
Не этими ли я руками
Училась на тебе играть?
Мы стали двумя крылами
В пространстве музыки летать!
12.04.2010


Рецензии