Весна

Солнце радостно, прелестно,
Приближает ход весны.
Разве это не известно,
Что к любви мы видим сны?
По дорогам грязно-мокрым
Гордо ходит карапуз;
Даже дедушка стал бодрым,
Надевает свой картуз.
Шапки, варежки и шарфы,
Позабытые в домах,
Лишние теперь удавки,
Что придумала зима.
Влиться б в птичье пение,
Воспарить бы к облакам!..
Я люблю порой весенней
Слышать, как бурлит река!
16.04.2010г.


Рецензии