Белая лилия

(Графика -1868-го года, Leipzig)

БЕЛАЯ  ЛИЛИЯ

Белая Лилия –
имя воздушное...
Ночи июньские
сделала душными...

Нежным дурманом
приносит видения;
Горькой отравой
уносит...сомнения!

С виду – невинная;
горько—полынная;
Тихо-прекрасная...
Нежность – опасная...


Рецензии