А чтобы ножны не ржавели...

А чтобы  "НОЖНЫ"
Не  ржавели...
"МЕЧ"  —  утоляя
Удалую прыть...
С о и з м е р я л,
Примеривая алую материю,
У г л у б л я я с ь
Вдаль... и  ширь...

3.05.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии