Не верю

Ты любишь? – Я тебе не верю! -
Какая может быть любовь?
Ты распахнула настежь двери?
Ну не серчай, не хмурь ты бровь…

Придумала себе забаву,
На мне свет клином ты свела,
На пересуды и расправу
Моё терпенье забрала…

Слеза скатилась? - Вкус солёный…
Душа истерзана, болит?
И я когда-то был влюблённый,
Но время-лекарь исцелит…

Что? - Память вскрыла в сердце рану?
Да нет, внушила, -  всё не так!
Ты задала себе программу…
Любовь? – какой смешной пустяк!

Меня зовёшь своей потерей?
Но перестань, - тебя молю!
Не верю я тебе, не верю!
Но, всё же,... чуточку люблю…


Рецензии