знаешь?

Знаешь…
За судьбу, не надо бороться,
Ее надо – создавать!
Любовь, не надо искать,
Ее надо – хранить!
Друзья ни те, кто прийдут,
А те - кто останутся!
Враги ни те, кого боишься,
А те - кого не знаешь!
Дом, не там где «твое»,
А там, где – твои!
…и когда все ЭТО, совпадет…
Ты вернись к началу!
…знаешь…


Рецензии