Висит пальто..

Написано по фотографии на
Фото-арт-блиц 21 апреля
Семь Дней


Висит пальто..а в нём кашне..и два огромнейших кармана..
И незнакомка на коне вдруг выплывает из тумана..
Пожар прекраснейших волос..согрел погонщика индуса..
Ему сегодня не спалось..из-за жары и злого гнуса..
Он ей ромашку преподнёс..Сказал:"Мадам! Вы так прекрасны!"
Но вспышкой огненных волос она ответила:"Напрасно!
Удел мой прост! Вот конь и я! И двухкарманная квартира..
Мы с ним отличная семья! В пальто объездили полмира..
Что ты мне можешь предложить? Себя..слона..и серенаду?
..Я Вам готова уступить..Вот только песен петь..не надо"..


Рецензии
Марго, ты смешлива, молодец, когда только всё успеваешь???Респект)))

Венера 13   30.04.2010 10:03     Заявить о нарушении
А как без смеха-то?
:)))

Маргарита Шушкова   01.05.2010 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.