Вечер

Ты медленно выходишь, прикрыв не плотно дверь,
И в комнате огромной сижу один теперь,
Горит свечи огарок и книга на столе,
И много разных мыслей мелькают в голове,
Но все слова и мысли не стоят и гроша,
Все потому, что вышла с тобой моя душа,
Но раз не плотно дверца закрылась за тобой,
То есть еще надежда остаться мне с тобой.
Я нежностью своею снега все растоплю,
Все потому что очень тебя одну люблю,
Не сможешь равнодушно взирать как тает снег,
Когда любовь во благо все может человек!
Все чудеса на свете влюбленные творят,
На все они готовы за нежный, милый взгляд,
Не гаснет, не потухнет огарочек свечи,
Как маячок мне светит лишь он один в ночи,
И не закрыта книга, читать, еще читать,
И нужно еще много хорошего познать,
Понять и все осмыслить, в порядок привести,
И верную дорогу к любви моей найти,
Чтоб счастьем озарился тернистый этот путь,
Готов я даже горы огромные свернуть,
Но все же понимаю, что горы не причем,
Не сдвинуть твердь земную ни силой, ни плечом,
Все дело в ходе мыслей незримую черту,
Что разделила мир мой, я все-таки сотру,
И будущее ясно проглянет из за туч,
Я к счастью и удаче найду волшебный ключ,
Ключом я тем открою закрытые замки,
И станет все иначе, как солнце у реки,
Волшебной силой света любовь озарена,
И значит не напрасно с тобой моя душа,
А родственные души нельзя разъединить,
Ты снова возвратилась, ну так тому и быть.
Горит свечи огарок, и книга на столе,
Всего лишь день из жизни, остался на листе.

                05.01.2010г.


Рецензии
Но все слова и мысли не стоят и гроша

Максимов Угол   18.07.2010 09:09     Заявить о нарушении
Хорошая оценка! Улыбнуло!

Илья Колосков   20.07.2010 19:27   Заявить о нарушении