Любимому

Мы встретились, наверно, не случайно…
Мы были оба в ожидании счастья…
Теперь одна судьба связала нас
И я в плену твоих любимых глаз!

С тобой легко, светло и ясно
Судьба свела нас не напрасно
За боль страданий, горечи потерь,
Мы счастьем наслаждаемся теперь.

Душа к душе стремится птицей,
Нам никогда не разлучиться!
Нам не найти любви другой,
Она дарована судьбой.

Пусть нам завидуют другие,
Которые нам жизнь разбили,
Которые за нас решили,
Все чувства растоптали, уничтожили.

А мы любовь не воровали,
Чужих семей не разбивали,
Своих друзей не предавали,
А продолжали жить!

Нам было трудно – мы терпели,
Но с гордостью уйти сумели
От подлости, предательства, обид!
Мы им, конечно, всё простили…
И слава Богу, отпустили…

Теперь душа и сердце не болит.
Пускай любовь у нас другая,
Не юная, не молодая…
Но чистая, почти святая,
Подарена самой судьбой!

Все эти годы наслажденья
Промчались как одно мгновенье,
И в сердце только сожаленье,
Что раньше мы не встретились с тобой.

На Всё святая Божья воля,
У нас с тобой такая доля,
Чтобы пройти все испытанья,
И это счастье заслужить.

С тобой мечтаем мы о внучке,
И пусть у сына будет лучше,
Судьба, чем та, которую пришлось прожить,
Пусть стороной пройдут печали,
Пусть счастье в жизни повстречает,
Пусть радость обретет наш сын.

И встретит девушку любимую,
И пусть любовь будет взаимною,
Когда они будут счастливыми –
Мы будем счастливы вдвойне!

И верим мы – мечта исполнится,
И детским смехом дом наполниться,
И нам подарит радость и любовь,
Всё потому что знаем - с нами Бог!


Рецензии
Господь с Вами, Нина.
Рад знакомству, Иван.

Иван Чайка   11.06.2010 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Надеюсь, что и с Вами Господь! Так же и я рада знакомству.
Постараюсь заглянуть к Вам. И Вам рада всегда! С теплом.)))

Нина Стебелёк   12.06.2010 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.