Нам на это наплевать

Самой модной стала фраза -
«Нам на это наплевать».
Все, кто, может, стали сразу
Ко всему употреблять.

Мы теперь плюём на всех
С высоты кремлёвских башен,
Слышен наш весёлый смех,
Ведь никто теперь не страшен.

Все проблемы решены -
Их теперь не замечаем.
Толстым слоем из слюны
Их от взгляда  закрываем.


Рецензии