Хочется

Хочется оказаться на другой планете,
Хочется петь, читать, спать,
Играть на гитаре, писать сонеты,
Гулять, работать, летать.

Печь пироги, помогать маме,
Гладить кота, запускать змея,
Выбраться на природу с друзьями
Или вязать (чего я не умею).

Раскладывать глупости по номерам,
Выучить наизусть "Фауста",
Даже страдать - чего уж там,
Только не готовиться к экзамену, пожалуйста. :)

(21. 04. 2010 г.)


Рецензии