Послание в Париж

Я – в Тольятти, ты в Париже.
Я пишу, а ты не пишешь.
Я кричу, а ты не слышишь.
Как же так случилось вдруг?!
Верь мне, Лиза, я твой друг!
Ты мне тоже ведь не враг.
Порешили? Будет так!
Знаю…, трудно дать ответ
В твои неполные тринадцать лет.

Ноябрь 2007 г.


Рецензии