И - нестираем общих вёсен код...

На первый взгляд - не вероломства ость:
Ты не буравишь с наслажденьем вены
И не терпчишь оскоминой измены,
Но всё же собрала в тугую горсть
Мои мечтою выстланные сны,
Мой нежных вдох и беспокойный выдох,
И цепкой хваткой дюжего Алкида
Свиваешь мысли на ребро Луны...
Сквозь полнолунья марь наводишь тень
На промелькнувший профиль незнакомки,
Вплетя свой образ страстной амазонки
В её шаги...Под чувственную сень
Упрямо брЕдящих тобою сот
Хрустящим ветром продеваешь память...
И все венцы больны твоими швами,
И - нестираем общих вёсен код...

Исток:http://stihi.ru/2010/04/20/774-Шедевра


Рецензии
Фёдор, спасибо Вам! Моё мнение по поводу этого стихотворения Вы уже знаете. Вдвойне приятно стать причиной его написания.)
С теплом, Галя

Шедевра   22.04.2010 09:20     Заявить о нарушении
И мне - вдвойне,Галя,приятно,что так откликается, по кругу..!
Спасибо Вам!
С уважением
**
Фёдор

Глоток Эмпатии   22.04.2010 09:44   Заявить о нарушении