Детям о Рождестве

В Рождества навечерии , дочурка,
наши мысли с тобою о чём?
В День Рождения сладчайшего Бога,
что в подарок ему принесём?
В дни рождения мамы и папы
или в свой долгожданный денёк
ты, конечно, слова сочиняешь
именинный готовишь пирог…
Ну а завтра, малышка, родится
Сам Иисус, наш Спаситель, Христос!
Всех людей Он на свете дороже,
всех важнее, всех ближе! Принёс
Он ребятам и взрослым спасенье,
И любовь людям всем подарил!
И своею Звездой невечерней
Миру новую эру открыл!
Что Младенцу с тобою мы скажем,
Что споём, прославляя Его?
Чем заслужим Его мы улыбку,
Что в сердечке таим для Него?


Рецензии