Неужели никогда не быть Любимым...

Неужели никогда
Не быть Любимым,
Сознавая,
Что чёрной линией
ТРОПА
Не выведет
К ВРАТАМ ЛЮБВИ,
В просторах Лиры
Резко обрываясь...

Слов нежных, чутких
Не писать,
В потоке рифм
Не упражняться,
Полёта мысли
Не сыскать...
У Жизни -
Вечно "на бобах"...
А Счастье  -
В перекрестие богатства...

Почему, Летящим к цели,
Даются лишь остатки
С краю?..

И почему в пробудном сне
Перо в чернильницу
Не попадает?..


Александр Северный
17.04.2006г.
Книга "В трех шагах от Любви".


Рецензии