happiness is a fish. I am a vegeterian

Возвращение как род, как вид, прототип скоро будет вырождено.
Моих догадок аппендицит, умоляю, пожалуйста, вырежьте.
Весна – понимание боли точнее с каждой котлетой.
Надеюсь, ум у меня пройдет. Когда-нибудь. Летом.
Созидание больше не популярно, как и , к слову сказать, разрушение.
Ситуация пахнет алгеброй: если нет знания – то нет решения.
Воцарилась во мне, внутри, тишина, но союз нерушимых
Намекает: услуг революции дьявольская машина
Не на результат сработает. Мирный путь, белый флаг, прочие неимманентности.
Предам руководство (себя), чтобы быть дальше от бренности.
Слабости режут ножом, решение газом отравится.
Любовь – это душа. Знать бы, как от обеих избавиться.


Рецензии