Размышление...

Трудно быть сильной, когда так слаба,
Смеяться, когда слёзы льются рекою…
И вольная птица – природы раба:
Инстинкты толкают, ведут за собою.

Ты смотришь на небо, но видишь лишь свод
Законов, накрывших как куполом душу.
Сквозь реку банальностей как найти брод?
Сомнения силой что строю – разрушу…


Рецензии