На достигнутом - не замыкайся...

На достигнутом —
Не замыкайся...
Прочь уходи,
Когда не могут дать...
А только ждут:
Не скрипнет ли кровать,
Чтобы себя повергнуть
В трепетные чувства...

Ж е с т о к о !
Боли — не унять...

4.09.1998
Книга "Любви и Жизни откровенья"


Рецензии