Волк Ли...

Захлебывалась….
 в песнопениях одному тебе - /близкому, чистому/
Не снимала пометки On-line  даже,
 когда в  Off-line  тешилась
На пасьянсах перегадала пути,
 зачиталась прохожих мыслями
И прозрачное чувство веры –
 превратилось в серое месиво…
«Спаси меня Волк-одиночка!»
 Ты же чувствуешь, как я устала….
Все эти войны не для меня –
 хочу снова к эльфам с беретками….
По осени одна девочка так  реально
 барашков твоих рисовала,
/клеймила на них имена/,
кислородными   метила метками…  И
Всегда находила в аптечке пару капель надежды на светлое…
______________________________________

Спаси меня Волк – но не ешь!  Я не Красная Шапочка!
Будем вместе с тобой на весеннюю выть луну…
Серый! Выгони темных  бесов - Я буду милая Лапочка,
Давит так сильно в груди,…… к сожалению - наяву…

Успокой меня,
Серый!
А?
……..
Сердцу
 очень
хочется
 жить!


Рецензии
Улыбаюсь..))

Евдиния Юршина   14.10.2013 18:45     Заявить о нарушении
Дина , благодарю за улыбку:)
Улыбайтесь!!!!
И жизнь обязательно улыбнется в ответ

Елена Спасская   14.10.2013 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.