Исповедь

И вот черта - черта судьбы,
враги вонзают в спину нож.
На слезы Бога дождь похож
и, слава Богу.

Я одинок ни волею судьбы,
друзья не стоили и грош.
Кусали спину, словно вошь
и, слава Богу.

Склонил колени пред судьбой,
за истину я принял ложь.
Плачу, но в сердце дрожь
и, слава Богу.

Как верстовые черные столбы
уносят мои годы прочь,
я изменить судьбу невмочь
и, слава Богу.

Иссякли силы на войне с судьбой,
иль на войне с самим собой.
Друг был бы, был бы я живой.
Господь, я исповедуюсь перед тобой…


Рецензии