Рождённым Времена года

Природа поёт, аромат источая,
цветы и листву в этот мир выпускает,
и всё наполняет вокруг красотой.
Как всё же прекрасно родиться весной!
_____________________________________

Лето дарит. Лето греет.
Море. Отдых. Фрукты зреют.
Как прекрасно время это;
и когда рождён ты летом!
_____________________________________

В небе краски, деревья в огне,
яркие листья лежат на ковре,
и опадают, кружа листопад.
В осень родился - будь этому рад!
_____________________________________

Ветры дуют, снежинки кружат,
вниз опадают. Пройдёшься - скрипят.
Радости много и белой порой.
Счастье, богатство рождённым зимой!
                21,04,2010


Рецензии