82

А может смерть для человека - благо?
А может жизнь для человека - зло?
Всё пишем мы, и терпит нас бумага
О том, как нам родиться повезло.
На самом деле мы ведь все несчастны
Несём по воле рока жизни груз
Мотаем срок, и над судьбой не властны
Вселенной холод пробуя на вкус.
А дальше что? Какая «перспектива»?
Опять привычный дом небытия.
Там хорошо, спокойно и красиво
И та, что здесь так жаждал встретить я…

(pospishaiko)


Рецензии