принёс тебе ромашку!

Гадалка- ромашка раскинув свои лепестки
сказала мне шепотом : " Рыжая бестия любит!"
Пальто травяное да в клеточку - классный прикид,
Особенно ценно- в кармане Пегас белозубый.
За хобот веду своего толстокожего зверя-
Мой мозг одиночки- бьёт бивнями , жутко трубя....
Стою под балконом твоим и пою, в счастье веря,
Хоть очень боюсь напугать голым задом тебя...
Чу! вышла на вопли безумные словно Наяда,
вся в огненном зареве ( где же пожарник?) волос,
ты мне показалась осенней порой листопада...
а я как дурак тебе только ромашку принёс...

 на блиц.... фото из инета


Рецензии
Ну милашно же! Такая история с картинки!
* с улыбкой*

Гаррипоттеровско Золнышко   25.06.2014 21:55     Заявить о нарушении
картинка просто чудо! спасибо

Элен Смит   25.06.2014 23:11   Заявить о нарушении