мне пофиг...

Он пускал мыльные пузыри,
Наслаждался её видом в профиль.
Он пел песню Трофима «Снегири».
А она подпевала «мне пофиг…»
Он через силу чашку допивал:
-Я же не люблю сладкий кофе.
Она пустила дым в глаза:
-Мне на твои вкусы пофиг…
-Давай не будем друг над другом издеваться,
От нашей любви и так остались крохи…
Но она начала эротично раздеваться:
-Мне на любовь нашу пофиг…
В лобовое окно влетали огни фар,
Тишину разрывали страсти вздохи:
-Прости, но мне домой пора…
-Конечно иди. Мне пофиг…
Он уехал домой к жене,
А к ней не пришел сегодня Морфий.
Она рыдала, сжимая подушку в тишине:
-Мне пофиг…мне абсолютно пофиг….


Рецензии
Да... сплошь и рядом.
Мне понравилось!

Голубоглазый Бесенок   25.05.2010 14:04     Заявить о нарушении