Эгоист

Не смотрите мне в глаза,
И не стойте за спиной,
Мне не верь и сам не пой,
Мне о честности порой…

Не жалей и не реви,
Не ругай и не люби,
И не надо комплиментов,
Есть на свете соловьи…

Не хвали меня совсем,
Хвастаться не думай сам,
Слабость не ищи во мне
Не лечи моих ты ран…

Не готовь мне чай в постель
Кружку ты за мной не мой,
Не надейся на меня,
Я не сказочный герой.

И не стоит мне хамить,
Разозлить меня нельзя,
Злость ведь слабости удел,
Это уж не для меня.

Может только моя тень,
Вечно следовать за мной,
От неё спасенья нет,
Не закроешься стеной…


Рецензии