Маме

О, Боже, я тебя молю,
ты сохрани здоровье ей,
ведь знаешь как ее люблю,
мне мама всех людей родней.
О,Боже, я тебя прошу,
не покидай ты в трудный час,
стихи свои ей посвящу,
дороже нет маминых глаз.
Один ты знаешь, как она
средь ночи как-то не спала,
грустила тайно у окна,
и волновалась за меня...
Один ты видел с высока,
что нет счастливее меня,
когда любимая рука,
так нежно гладила,храня.
Молю тебя,оберегай,
ведь рядом нет меня сейчас,
грехи мои, прошу, прощай,
за вредность, за обломки фраз.
Мечтаю, верю, будет всё:
и чаша счастья и любовь,
пусть ангел мой расскажет ей,
как драгоценно время с ней.
Пусть я не снюсь, пусть далеко,
и так нужно ее тепло,
но знаю, как мне повезло,
и на душе сразу легко.
О, Боже, ты прости меня,
что обращаюсь так к тебе,
я просто с нежностью, любя,
скучаю без нее в душе.


Рецензии
Навернулись слезы... очень "тонкое" стихотворение...

Елена Михайлова 9   17.02.2011 11:44     Заявить о нарушении