Ты подарил мне чудные мгновенья

Wlad

Такой любовью я любил,
Такой огонь меня сжигал,
Что, если б деревом я был,
Давно бы горстью пепла стал.
А если б был я океан,
Давно бы выкипел до дна...
Я человек.
Мне жребий дан
Ночами мучиться без сна.
То улыбаться, все забыв,
То зубы стиснуть,боль тая...
И этим пламенем я жив!
И этой мукой счастлив я!

Ответ  Wladu
Ты подарил мне чудные мгновенья,
душа моя стремилась к небесам.
В тебе я растворялась с упоеньем,
читая твою радость по глазам.
Хочу я милый голос вновь услышать,
знакомый запах тела уловить,
и чувственно с волнением как дышишь.....
Я вновь хочу с тобою рядом быть....


21.04.2010г


Рецензии
очень чувственно и горячо...

Сергей Зимирев   21.04.2010 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Сергей, что заглянули ко мне на страничку.
Вам желаю -радости и весны!
с теплом Н.К.

Надежда Кудесница   21.04.2010 22:01   Заявить о нарушении