непокорная жена

Долгожданная свобода,вот она!
А дальше что?
Больно,грустно,одиноко,
не поймет меня никто.

Так хотела,так пыталась,
чтоб уважил он меня,
как я долго не старалась,
в результате я одна!

А ему на зло я буду
улыбаться как сейчас,
не могу же я,как дура,
угораздить лицом в грязь!

Вот и вывод:будь покорна.
Ведь он муж,а не подруга!
Ты прости меня,мой милый,
Больше вредничать не буду.


Рецензии