по весне 2

Поют под окнами коты...
Мимозы стойкий аромат...
В день "женский" первые цветы
Нам робко приподносит март...
На улице еще зима
И город спит во льдах,
И кажется, что навсегда снега
Застыли в мыслях и сердцах...
Вот только мне не спится -
Свирепствуют весенние мечты
И хочется отчаянно влюбиться!
Виной всему - орущие коты! 


Рецензии