Часам

И тихой поступью рассвет
Стучиться дождиком в окне.
Часы на кухне бьют ответ
Мне на вопросы в тишине.

И ровным шагом мерят стены
Во всех квартирах и домах.
Часы стучат и дышит мерно
На кухне сизобелый страх.

И что я чувствую и чем живу,
Как мне ответить вам?
Чужие мысли берегу
И лишь часам там-там ... там-там.

И вот душа и вот рассвет
В мои глаза проникнет свет.
И тихим облаком в ночи
Заходит ночь ... И не молчи.

Там-там ... там-там


Рецензии