Я ангелом не стал

Кто мне поможет.?
Кто меня спасти сможет.?
Я плохо начал.
Чувствую что плохо закончу.
Я не нашел любви,
Я ростерял друзей.
Я променял свои мечты.
На бред долгих ночей.
Мне никто не был нужен.
Теперь я сам ничей.
Я слишком поздно понял.
Моя судьба идет в тупик.
Простите за все что я писал.
Простите но я ангелом не стал.
Кто сможет вернуть сердце в грудь.
Я знаю,я далеко не идеал.
Простите все кого я знал.
Простите за все что я сказал.
Но ангелом так и не стал...


Рецензии
Если ты променял мечты вот на ЭТОТ бред, то ты очень продешевил.

Денис Четырин   21.04.2010 21:51     Заявить о нарушении