Никому нельзя верить

В совершенстве конструкций особый изъян,
Нестандартное качество  счастья
Когда всё хорошо,  это  значит обман
Режет  башню ножовкой на  части

И сомнительным взглядом задумчивых глаз
На  снаружи закрытые двери
Неуместно считать  мой совет, как приказ
Никому в этой жизни не верить!

А   в последней инстанции  прошлых веков,
Где друзья  от горшка до могилы
Очень часто  они даже хуже врагов
Преисполнены  яда и силы

Только стоит свернуть, возразив поперёк
Или бросить нечаянно  фразу
Как  становишься ты  до краёв одинок
 И всё рушится больно и разом

И поэтому помни  хороший совет
Ставлю три восклицательных знака!!!
В этом мире друзей  замечательных нет
Никому нельзя верить, однако!


Рецензии
Жаль, Юля сюда не добралась.. =)))

Неперепитый Беовульф   23.04.2010 01:28     Заявить о нарушении