Я прощаю тебя

Мне нужен хоть кто-то, кто сможет помочь,
Моё одиночество - чёрная ночь.
Такое пустое вдруг стало "люблю"
Оставь все слова, я молчанья хочу.

Как это нелепо - не верить в мечты!
Как-будто ты знаешь,что там впереди,
Как-будто ты видел начало конца,
Ты даже не знал, что в конце пустота!

Легко убежать,тяжелее простить,
Закрыться в себе, никого не любить!
Не видно просвета, вокруг только тьма,
Сплошная метель и сплошная зима...

Улыбка согреет, но нет никого.
Мой розовый мир - ты разрушил его!
Разбил все надежды, мечты о весне!
Быть может от этого легче тебе?!

Разорваны в клочья остатки души,
Заклеены скотчем, пришиты к груди.
Кто ножницы в руки возьмёт, кто иглу.
Кто раны зашьёт, а кто ранит в бою,

Не знала, наивной такою была,
И вот получила удар от тебя,
Ты дал мне надежду,ты был так жесток...
Разбитые чувства,смотрю в потолок...

Ненадо жалеть ни о чём, никогда!
Ты выбрал свой путь...
Я прощаю тебя...


Рецензии