Абхазия. ргтэушникам посвящается

Моя страна снов. Особенный свет.
Там бъются о скалы мечты.
Моя страна снов. Прекрасный рассвет.
Волшебной живой простоты...
Где песни поют под шептанье костра
Где в прошлое нету дверей.
Моя страна снов не уснет до утра
Там в тысячи раз теплей.
Там небо и звезды и лунная рябь
По волнам дрожащей тропой.
И тонет морская живая хлябь
В глазах и над головой.
И льется рекой доброта и коньяк
И плещет любовь за края.
Здесь каждый - не важно откуда - земляк
Здесь все мы одна семья.
Родные сердца и родные места.
И долбит разлука в висок.
Моя страна снов. Мне бы снова туда.
Хотя б на один денек...


Рецензии