Понимаешь как же боль

Понимаешь  как же боль
На душе твоей скребёт
Так же больно, как  и нож
Когда ранив в сердце ты ,
Истекая кровью;
И осталась время мало,
Эту землю покидаю.
И простите! Я прощаюсь...
Умираю....


Рецензии