Тёмня ночь, как зори покрывало

Тёмная ночь,
Как зори покрывало.
Больше не в мочь.
Я тебя потеряла...

Уж не зову,
Больше голоса нет.
К краю бегу,
Там вдали яркий свет

Слепит взор,
Притупляется слух.
Зимний укор-
Тополей мелкий пух.

Вроде больна,
Не хочу излечиться.
В небе луна-
Одинокая птица.

Стало теплей,
Хоть и снегом укрыло.
Хочешь,убей!
В мире все опостыло.

Тихий бред,
Тают сны и надежды.
Лунный свет
На полу и одежде.

Тихий вздох,
И сплетаются руки.
Как ты мог
Подарить эти муки.....

Я не та,
Что рыдала ночами.
Я слепа.
Пожимала плечами.

Ты ушел,
Закрывая все двери.
Ты ушёл.
А я больше не верю.

Не могу,не хочу
Слышать радости звуки.
Пусть я в пропость лечу,
Не забыв эти муки.

Ослепляет лишь свет,
Оглушает лишь тишь.
На щеке влажный след..
Не уходишь,молчишь...

Остается мне ночь,
Как зори покрывало.
И мне больше не в мочь.
Я себя потеряла....
              /10.02.10/


Рецензии