Про девочку

Девочка-шутка. Девочка-насмешка.
Когда надо – целует нежно.
Чаще – в парке одна за книжкой.
Спит не с Сашей, не с Мишей, а с мишкой.
Улыбается так приветливо,
И всегда – со своими советами!
Вы ей рады и, может, любите.
У неё для вас – счастье в тюбике.
Счастье в буковках. Счастье в баночках.
Из дождя раскроено заново.
Вы в глазах её видите – счастье?
Счастье. Счастье! Вы правы отчасти.
Только знаете.. Мир не тряпочный
И не кукольный в сердце прячется.
Слишком болью саднит и мучает
Всё, что сказано вами «к случаю».
Она плакать умеет, знаете.
Что же вы.. головой киваете..
Снова будто бы ясно предельно всё.
А на завтра..

   -Привет,

            Радость

                Моя!


* зарекалась не писать..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.