Дверь

Тук-тук!Скажи:откройся!
Закрытой двери пред тобой.
И в голове своей не ройся,
Произойдет программы сбой.

Включи скорее телевизор,
И  посчитай увидишь сколько,
Ты дверь от верха и до низа,
Закрытую,но и не только.

То вход во внутренний твой мир.
Ты посмотри туда кто входит.
Лишь в лучшем случае кумир.
Но всякий сброд туда заходит.

Ты дверь свою для них закрой.
Внутри тебя для них нет места.
И не вставай ты в зомби-строй,
Не будь клиентом зомби-треста!

Открой другую дверь свою,
Не ту,что вниз тебя ведет,
Дверь сверхсознания твою,
Через нее твой дух войдет!

     10.02.10


Рецензии