О любви!

Сердце ноет и болит,
О тебе лишь говорит,
Душа и та тоскует,
По телу мечет и бушует!
Ты ушёл, - она зовёт,
Год прошёл, она ведь ждёт!
Существует - не живёт.
По щеке слеза течёт,
За окном весна цветёт.
И это сердце угнетает,
Без тебя оно страдает.
Другого видеть не желает.
Как ведь жить - не понимает.
Душу боль одолевает.
А весну тоска сменяет,
Как вернуть тебя не знает...


Рецензии